IPV6 INFORMATICA, S.L.

toda la información
que necesitas

Fibra Óptica

Fibra Standard: La velocidad que tienes en tu línea de fibra óptica es de 1.000 Mb. En un hogar, en el que tengamos móviles, portátiles/pc, tv e incluso consolas, es más que suficiente para poder interactuar todos al mismo tiempo sin ningún tipo de inconsistencia.

Fibra Temporal: Es un servicio disponible en determinadas zonas geográficas de la Región de Murcia (Consultar). La velocidad de la fibra variará entre 50 y 100 Mb.

fibermedi@ utiliza dispositivos de ultima generación, así que podrás conectar tantos dispositivos como necesites.

En principio si. La cobertura Wifi en una casa, ya sea un piso o una casa independiente, depende mucho de la estructura de la misma, así como de los materiales de construcción y el grosor de las estructuras. No es lo mismo paredes de piedra de medio metro de grosor que el uso de ladrillo.

fibermedi@ instala un router de última generación, bajo el cual podrás encontrar una pegatina con el nombre de tu red y el password para poder conectarte.

Por supuesto. Puedes cambiar los dos, sólo tienes que comunicar con nuestro departamento técnico llamando a nuestras oficinas: 968 00 60 00.

Aún así, fibermedi@, recomienda no cambiar estos datos, ya que deberás anotarlos y guardarlos con seguridad,  y no perderlos para conectarte en el caso de usar nuevos dispositivos, etc.  Con la actual, tienes la información bajo el router.

Es tan sencillo como llamar a nuestra oficina y preguntar al departamento comercial al respecto del servicio de fibra. En el caso de que en tu domicilio actualmente no pudiéramos ofrecerte la fibra, seguro que mientras modernizamos y ampliamos nuestra infraestructura de red de fibra, podemos darte una solución por Aire.

El router que instala fibermedi@, emite en dos anchos de banda distintos. Uno de ellos está en la banda de 2,4 GHz y el otro en la banda de 5 GHz. El primero garantiza la conexión con equipos más antiguos. Tiene mayor alcance pero menos potencia. La segunda señal, es más potente y de menor alcance, pero es de mucha más calidad y resisitente a interferencias.  fibermedi@ aconseja que siempre que puedas te conectes a la banda de 5 GHz.

CONTÁCTA

NOS

Si todavía tienes cualquier duda o consulta

al respecto de nuestros servicios

IPV6 INFORMATICA, S.L.
Preferencias de Privacidad
Cuando visita nuestro sitio web, puede almacenar información a través de su navegador de servicios específicos, generalmente en forma de cookies. Aquí puede cambiar sus preferencias de privacidad. Tenga en cuenta que el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos.